Marcio Nunes

Marcio Nunes

Receita do Ossobuco

Domingo, você sabe. O cozinheiro sou eu! O Ossobuco é uma das melhores receitas.

Ingredientes:

  • Carne ossobuco
  • Vinho seco
  • Tomate cereja
  • Sal grosso
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebola
  • Pimentão vermelho e verde
  • Saco para assar
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque sal grosso no ossobuco
  2. Sele a carne na churrasqueira
  3. Coloque no saquinho próprio para assar: alho, cebola, tomate cereja, pimentão verde e vermelho, a carne selada e 2 copos de vinho
  4. Lacre o saquinho e leve ao fogo por cerca de 2 horas
  5. Retire do fogo e abra o saquinho
  6. Coloque o caldo em uma panela com 2 colheres de manteiga
  7. Reduza o molho no fogo, adicione mais um pouco de vinho a gosto
  8. Antes de finalizar, adicione um pouco de açúcar (só um pouquinho)
  9. Retire do fogo e jogue por cima da carne
  10. Sirva-se!

E aí, fácil né?

O Cozinheiro sou eu!

Setor do turismo criou 6,7 mil empregos formais no Paraná em 2023
Secretaria do Turismo leva empresas e produtos para o Show Rural, em Cascavel
5,8 mil pessoas receberam informações turísticas sobre o Paraná na virada do ano
Atrações circenses entram em cena no Verão Maior Paraná
Maior verão da história terá 27 shows em Matinhos e Pontal do Paraná
Paraná registra aumento de 81% nas novas empresas ligadas ao turismo
Plataforma com estatísticas do turismo do Paraná é atualizada com dados de novos segmentos
Verão Maior Paraná terá edição histórica com grandes shows, esporte e sustentabilidade
Pesquisa aponta consolidação de novas empresas turísticas no Paraná nos últimos anos
Estado investe R$ 13,7 milhões para pavimentar acesso a balneário de Altônia
Movimentação de turistas triplica no Litoral na segunda semana do cruzeiro
Receita do costelão fogo de chão
Paraná entra na rota dos cruzeiros internacionais com embarque dos primeiros turistas
Governador sanciona três leis que vão incentivar o turismo no Paraná
Boat Show de Foz do Iguaçu gera R$ 30 milhões em negócios
Governo libera R$ 1 milhão para quatro IGRs para fomentar o turismo regional no Paraná
Marcio Nunes apresenta programa de incentivo ao Turismo, em Cascavel
Receita do Ossobuco na churrasqueira
Receita de Leitoa assada desossada recheada inteira
Setu acompanha visita de ministro do Turismo a atrativos dos Campos Gerais